Bäcker-Konditor-Confiseur/-in Fachrichtung Konditorei-Confiserie EFZ

Ausbildung von Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn Markus Bähler

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Kappelenacker 24
CH-3234 Vinelz
Kanton Bern
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 32 338 11 86
Fax: +41 32 338 11 60
  • Berufsverband Berufsverband

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Bäcker-Konditor-Confiseur/-in Fachrichtung Konditorei-Confiserie EFZ

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Beschreibung der Ausbildung

Bäckerinnen-Konditorinnen-Confiseurinnen EFZ der Fachrichtung Konditorei-Confiserie sind Spezialisten für Süsses. Sie arbeiten vor allem mit Schokolade, Marzipan sowie Crèmes und stellen Pralinés, Osterhasen und Torten her. Ein Hauptbestandteil ihrer Arbeit besteht im Dekorieren der verschiedenen Kreationen