Überbetriebliche Kurse: Restaurationsangestellte(r) EBA

Ausbildung von berufehotelgastro

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Monbijoustrasse 130
CH-3007 Bern
Kanton Bern
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 31 370 44 66
Fax: +41 31 370 44 44
  • Berufsverband Berufsverband
  • Schulen Schulen
  • Unternehmen Unternehmen

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Überbetriebliche Kurse: Restaurationsangestellte(r) EBA

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Beschreibung der Ausbildung


Inhalte und Richtziele der ÜK’s sind stichwortartig wie folgt umschrieben:

Handlungskompetenz der Lernenden, in gleichen Massen bestehend aus Fachkompetenz, Eigen- und Sozialkompetenz sowie Methodenkompetenz werden gezielt gefördert.

Fachkompetenz beinhaltet Berufskenntnisse und berufliche Fertigkeiten.

Eigen- und Sozialkompetenz sind Selbständigkeit, Eigeninitiative, Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit, Kreativität, Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit.

Methodenkompetenz beinhaltet das Erwerben von Techniken, selbständig zu lernen, die Arbeit selbständig zu planen und auszuführen. Konflikte im Team zu bewältigen bzw. neue Problemstellungen kreativ anzugehen und zu lösen.

Bildungstypen / Berufe